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Betty Bossi

Pausen-Brötli

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Pausen-Brötli - da besteht Gefahr, dass auf dem Schulweg schon geschmaust wird!

Vor- und zubereiten
10 min
Nährwerte pro Stück
182 kcal
vegetarischglutenfrei
Pausen-Brötli

Zutaten

Frischkäse (z. B. Philadelphia)
NaN g
Bio-Orange, nur wenig abgeriebene Schale
NaN
Rüebli (ca. 90 g), fein gerieben
NaN
Salz
NaN Prise
Vollkornbrötli (ca. 200g)
NaN
Kresse
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. Frischkäse (z. B. Philadelphia)
    NaN g
    Bio-Orange, nur wenig abgeriebene Schale
    NaN
    Rüebli (ca. 90 g), fein gerieben
    NaN
    Salz
    NaN Prise

    Frischkäse und Orangenschale gut verrühren, Rüebli beigeben, mischen, Masse salzen.

  2. Vollkornbrötli (ca. 200g)
    NaN
    Kresse
    wenig

    Brötli längs halbieren, Füllung und Kresse darauf verteilen.

Nährwerte

pro Stück

Energie

182 kcal

Fett

6 g

Kohlenhydrate

26 g

Eiweiss

7 g

En Guete