Winter-Calzone
Gibt Boden und macht Appetit auf die kalte Jahreszeit: deftiger Calzone mit währschafter Füllung aus Lauch, Kürbis und getrockneten Tomaten.
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Backen
- 25 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 421 kcal
Zutaten
- Lauch
- NaN g
- Kürbis
- NaN g
- getrocknete Tomaten in Öl
- NaN g
- Thon (ca. 100 g)
- NaN Beutel
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer aus der Mühle
- wenig
- ausgewallte Pizzateige (je ca. 24 cm Ø)
- NaN
Und so wird’s gemacht
- Lauch
- NaN g
Lauch fein schneiden.
- Kürbis
- NaN g
Kürbis grob dazureiben.
- getrocknete Tomaten in Öl
- NaN g
Tomaten in feine Streifen schneiden.
1 Esslöffel Tomatenöl in Pfanne geben.
Gemüse andämpfen.
- Thon (ca. 100 g)
- NaN Beutel
Thon beigeben.
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer aus der Mühle
- wenig
Füllung würzen.
Backofen auf 220 Grad vorheizen.
- ausgewallte Pizzateige (je ca. 24 cm Ø)
- NaN
Füllung auf die Teige verteilen.
Rand mit Wasser bestreichen.
Calzone verschliessen.
Calzoni auf der untersten Rille ca. 25 Min. backen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
421 kcal
- Fett
15 g
- Kohlenhydrate
63 g
- Eiweiss
17 g