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Betty Bossi

Winter-Calzone

Bewertung: 4.5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Gibt Boden und macht Appetit auf die kalte Jahreszeit: deftiger Calzone mit währschafter Füllung aus Lauch, Kürbis und getrockneten Tomaten.

Vor- und zubereiten
20 min
Backen
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
421 kcal
veganlactosefrei
Winter-Calzone

Zutaten

Lauch
NaN g
Kürbis
NaN g
getrocknete Tomaten in Öl
NaN g
Thon (ca. 100 g)
NaN Beutel
Salz
NaN TL
Pfeffer aus der Mühle
wenig
ausgewallte Pizzateige (je ca. 24 cm Ø)
NaN

Und so wird’s gemacht

  1. Lauch
    NaN g

    Lauch fein schneiden.

  2. Kürbis
    NaN g

    Kürbis grob dazureiben.

  3. getrocknete Tomaten in Öl
    NaN g

    Tomaten in feine Streifen schneiden.

  4. 1 Esslöffel Tomatenöl in Pfanne geben.

  5. Gemüse andämpfen.

  6. Thon (ca. 100 g)
    NaN Beutel

    Thon beigeben.

  7. Salz
    NaN TL
    Pfeffer aus der Mühle
    wenig

    Füllung würzen.

  8. Backofen auf 220 Grad vorheizen.

  9. ausgewallte Pizzateige (je ca. 24 cm Ø)
    NaN

    Füllung auf die Teige verteilen.

  10. Rand mit Wasser bestreichen.

  11. Calzone verschliessen.

  12. Calzoni auf der untersten Rille ca. 25 Min. backen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

421 kcal

Fett

15 g

Kohlenhydrate

63 g

Eiweiss

17 g

En Guete