Hot & sour Salad
Diesen warm servierten Salat mögen Fleisch- und Gemüsefans gleichermassen. Zumal die Sauce ganz schön pikant ist!
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 167 kcal
Zutaten
- Öl zum Rührbraten
- Rindsplätzli à la minute, in ca. 1 cm breiten Streifen
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- tiefgekühlte Kefen, evtl. schräg halbiert
- NaN g
- Chinakohl, in ca. 1 cm breiten Streifen
- NaN g
- Kräuteressig
- NaN EL
- Sambal Oelek
- NaN EL
- Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Und so wird’s gemacht
- Öl zum Rührbraten
- Rindsplätzli à la minute, in ca. 1 cm breiten Streifen
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Öl in einem Wok oder einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch portionenweise ca. 3 Min. rührbraten, herausnehmen, würzen, Hitze reduzieren.
- tiefgekühlte Kefen, evtl. schräg halbiert
- NaN g
- Chinakohl, in ca. 1 cm breiten Streifen
- NaN g
- Kräuteressig
- NaN EL
- Sambal Oelek
- NaN EL
- Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Wenig Öl in dieselbe Pfanne geben, heiss werden lassen. Kefen ca. 5 Min. rührbraten, herausnehmen. Evtl. wenig Öl in die Pfanne geben. Chinakohl portionenweise ca. 2 Min. rührbraten, alles in die Pfanne zurückgeben. Essig und Sambal Oelek verrühren, beigeben, Hitze reduzieren, ca. 1 Min. köcheln. Fleisch daruntermischen, nur noch heiss werden lassen, würzen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
167 kcal
- Fett
7 g
- Kohlenhydrate
4 g
- Eiweiss
23 g