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Betty Bossi

Hot & sour Salad

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Diesen warm servierten Salat mögen Fleisch- und Gemüsefans gleichermassen. Zumal die Sauce ganz schön pikant ist!

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
167 kcal
lactosefreiglutenfrei
Hot & sour Salad

Zutaten

Öl zum Rührbraten
Rindsplätzli à la minute, in ca. 1 cm breiten Streifen
NaN g
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
tiefgekühlte Kefen, evtl. schräg halbiert
NaN g
Chinakohl, in ca. 1 cm breiten Streifen
NaN g
Kräuteressig
NaN EL
Sambal Oelek
NaN EL
Salz, Pfeffer, nach Bedarf

Und so wird’s gemacht

  1. Öl zum Rührbraten
    Rindsplätzli à la minute, in ca. 1 cm breiten Streifen
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Öl in einem Wok oder einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch portionenweise ca. 3 Min. rührbraten, herausnehmen, würzen, Hitze reduzieren.

  2. tiefgekühlte Kefen, evtl. schräg halbiert
    NaN g
    Chinakohl, in ca. 1 cm breiten Streifen
    NaN g
    Kräuteressig
    NaN EL
    Sambal Oelek
    NaN EL
    Salz, Pfeffer, nach Bedarf

    Wenig Öl in dieselbe Pfanne geben, heiss werden lassen. Kefen ca. 5 Min. rührbraten, herausnehmen. Evtl. wenig Öl in die Pfanne geben. Chinakohl portionenweise ca. 2 Min. rührbraten, alles in die Pfanne zurückgeben. Essig und Sambal Oelek verrühren, beigeben, Hitze reduzieren, ca. 1 Min. köcheln. Fleisch daruntermischen, nur noch heiss werden lassen, würzen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

167 kcal

Fett

7 g

Kohlenhydrate

4 g

Eiweiss

23 g

En Guete