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Betty Bossi

Zwiebel im Pouletmantel

Bewertung: 3 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Diese Pouletbrüstli haben es an und in sich: Sie werden um Zwiebeln gewickelt, mit aromatischem Thymian gewürzt und in der Pfanne gebraten.

Vor- und zubereiten
35 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
187 kcal
Zwiebel im Pouletmantel

Zutaten

kleine Zwiebeln (ca. 100 g)
NaN
Salzwasser, siedend
Thymian, fein gehackt
NaN EL
Pouletbrüstli (je ca. 150 g), längs bis auf ca. 2 cm eingeschnitten
NaN
Paprika
NaN TL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Bratbutter
NaN EL
Hühnerbouillon
NaN dl

Und so wird’s gemacht

  1. kleine Zwiebeln (ca. 100 g)
    NaN
    Salzwasser, siedend

    Zwiebeln im Salzwasser ca. 5 Min. knapp weich kochen, abtropfen, trockentupfen.

  2. Thymian, fein gehackt
    NaN EL
    Pouletbrüstli (je ca. 150 g), längs bis auf ca. 2 cm eingeschnitten
    NaN
    Paprika
    NaN TL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Zwiebeln mit Thymian bestreuen. Pouletbrüstli seitlich auseinanderziehen, würzen. Zwiebeln einpacken.

  3. Bratbutter
    NaN EL
    Hühnerbouillon
    NaN dl

    Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Poulet rundum ca. 6 Min. anbraten, Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 15 Min. köcheln.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

187 kcal

Fett

4 g

Kohlenhydrate

2 g

Eiweiss

36 g

En Guete