Zwiebel im Pouletmantel
Diese Pouletbrüstli haben es an und in sich: Sie werden um Zwiebeln gewickelt, mit aromatischem Thymian gewürzt und in der Pfanne gebraten.
- Vor- und zubereiten
- 35 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 187 kcal
Zutaten
- kleine Zwiebeln (ca. 100 g)
- NaN
- Salzwasser, siedend
- Thymian, fein gehackt
- NaN EL
- Pouletbrüstli (je ca. 150 g), längs bis auf ca. 2 cm eingeschnitten
- NaN
- Paprika
- NaN TL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Bratbutter
- NaN EL
- Hühnerbouillon
- NaN dl
Und so wird’s gemacht
- kleine Zwiebeln (ca. 100 g)
- NaN
- Salzwasser, siedend
Zwiebeln im Salzwasser ca. 5 Min. knapp weich kochen, abtropfen, trockentupfen.
- Thymian, fein gehackt
- NaN EL
- Pouletbrüstli (je ca. 150 g), längs bis auf ca. 2 cm eingeschnitten
- NaN
- Paprika
- NaN TL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Zwiebeln mit Thymian bestreuen. Pouletbrüstli seitlich auseinanderziehen, würzen. Zwiebeln einpacken.
- Bratbutter
- NaN EL
- Hühnerbouillon
- NaN dl
Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Poulet rundum ca. 6 Min. anbraten, Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 15 Min. köcheln.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
187 kcal
- Fett
4 g
- Kohlenhydrate
2 g
- Eiweiss
36 g