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Betty Bossi

Kichererbsen-Salat mit Orangen

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Der Orient lässt grüssen - auf die vegetarische Tour. Dieser Kichererbsensalat schmeckt mit Orangenscheiben erfrischend anders.

Vor- und zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
249 kcal
veganlactosefreiglutenfrei
Kichererbsen-Salat mit Orangen

Zutaten

Kräutersenf
NaN TL
Kräuteressig
NaN EL
Sonnenblumenöl
NaN EL
Knoblauchzehe, gepresst
NaN
glattblättrige Petersilie, fein gehackt
NaN EL
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Kichererbsen (je ca. 400 g), abgespült, abgetropft
NaN Dosen
Orangen
NaN
Salz, Pfeffer, nach Bedarf

Und so wird’s gemacht

  1. Kräutersenf
    NaN TL
    Kräuteressig
    NaN EL
    Sonnenblumenöl
    NaN EL
    Knoblauchzehe, gepresst
    NaN
    glattblättrige Petersilie, fein gehackt
    NaN EL
    Salz, Pfeffer, nach Bedarf

    Alle Zutaten in einer Schüssel gut verrühren, Sauce würzen.

  2. Kichererbsen (je ca. 400 g), abgespült, abgetropft
    NaN Dosen
    Orangen
    NaN
    Salz, Pfeffer, nach Bedarf

    Ein Drittel der Kichererbsen mit einer Gabel grob zerdrücken, mit den restlichen Kichererbsen zur Sauce geben. Von den Orangen die Schale bis auf das Fruchtfleisch abschneiden, vierteln, quer in Scheibchen schneiden, mit dem Saft unter den Salat mischen, würzen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

249 kcal

Fett

12 g

Kohlenhydrate

27 g

Eiweiss

8 g

En Guete