🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Schnelle Limettencreme

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 9

Diese köstlich fruchtige Limettencreme findet selbst nach einem mehrgängigen Menü noch Platz im Magen und erfrischt wohltuend.

Vor- und zubereiten
15 min
Kühl stellen
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
277 kcal
vegetarischglutenfrei
Schnelle Limettencreme

Zutaten

Maizena
NaN EL
Wasser
NaN dl
Zucker
NaN EL
Limetten, heiss abgespült, trockengetupft, abgeriebene Schale und Saft (ergibt ca. 1dl) beiseite gestellt
NaN
Rahm, steif geschlagen
NaN dl

Und so wird’s gemacht

  1. Maizena
    NaN EL
    Wasser
    NaN dl
    Zucker
    NaN EL
    Limetten, heiss abgespült, trockengetupft, abgeriebene Schale und Saft (ergibt ca. 1dl) beiseite gestellt
    NaN

    Alle Zutaten bis und mit Limettenschale in einer kleinen Pfanne mit dem Schwingbesen verrühren, unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Sobald die Masse bindet, die Pfanne sofort von der Platte nehmen. Masse durch ein Sieb in eine Schüssel giessen, auskühlen, zugedeckt ca. 30 Min. kühl stellen.

  2. Rahm, steif geschlagen
    NaN dl

    Masse glattrühren, beiseite gestellten Limettensaft darunterrühren, Schlagrahm sorgfältig darunterziehen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

277 kcal

Fett

17 g

Kohlenhydrate

29 g

Eiweiss

1 g

En Guete