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Betty Bossi

Rippli-Carpaccio

Bewertung: 3 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Die währschafte Alternative zum Rinds-Carpaccio und ideal für jene, die nicht ganz wild auf Wild sind.

Vor- und zubereiten
40 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
221 kcal
glutenfrei
Rippli-Carpaccio

Zutaten

Apfelwein
NaN dl
Äpfel (z. B. Maigold, Gala), geschält, in feinen Schnitzen
NaN g
Schalotten, in feinen Streifen
NaN g
Rohzucker
NaN EL
Apfelessig
NaN EL
Preiselbeeren aus dem Glas
NaN EL
gekochtes Rippli, vom Metzger in feine Tranchen geschnitten
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Apfelwein
    NaN dl
    Äpfel (z. B. Maigold, Gala), geschält, in feinen Schnitzen
    NaN g
    Schalotten, in feinen Streifen
    NaN g
    Rohzucker
    NaN EL
    Apfelessig
    NaN EL

    Apfelwein und alle Zutaten bis und mit Essig in einer weiten Pfanne aufkochen. Hitze reduzieren, ca. 10 Min. zugedeckt köcheln. Flüssigkeit offen ca. 20 Min. einköcheln, Äpfel und Schalotten gelegentlich wenden.

  2. Preiselbeeren aus dem Glas
    NaN EL

    Preiselbeeren daruntermischen, ca. 2 Min. mitköcheln, Confit auskühlen.

  3. gekochtes Rippli, vom Metzger in feine Tranchen geschnitten
    NaN g

    Rippli mit dem Confit auf Tellern anrichten.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

221 kcal

Fett

6 g

Kohlenhydrate

21 g

Eiweiss

17 g

En Guete