Knusprige Koteletts

Knusprige Koteletts

Werden Schweinskoteletts vor dem Braten mit Mehl und Senf bestrichen, ist eine aromatische Kruste garantiert.

Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Fleisch ca. 30 Min. vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen. Rand mehrmals einschneiden.
  • Mehl in einen flachen Teller geben. Koteletts beidseitig würzen, mit Senf bestreichen, im Mehl wenden.
  • Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Koteletts beidseitig bei mittlerer Hitze je ca. 3 Min. anbraten, sorgfältig wenden, damit die Senfkruste nicht abfällt. Hitze reduzieren, beidseitig je ca. 5 Min. fertig braten.
Nährwert pro Portion:
kcal
321
F
15g
Kh
5g
E
41g

Bewertungen

Bewertungen ansehen
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte