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Betty Bossi

Maispuffer

Bewertung: 4 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Knusprig gebratene Küchlein aus Mais und Bohnen – mit Salat eine leckere Mahlzeit.

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/14)
362 kcal
vegetarisch
Maispuffer

Zutaten

Maiskolben
NaN
Bohnen (z.B. Buschbohnen)
NaN g
Bratbutter
NaN EL
Gemüsebouillon
NaN dl
Eier
NaN
Mehl
NaN g
geriebener Parmesan
NaN g
Salz
NaN TL
Pfeffer aus der Mühle
wenig
Bratbutter zum Braten

Und so wird’s gemacht

  1. Maiskolben
    NaN
    Bohnen (z.B. Buschbohnen)
    NaN g
    Bratbutter
    NaN EL
    Gemüsebouillon
    NaN dl
    Eier
    NaN
    Mehl
    NaN g
    geriebener Parmesan
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer aus der Mühle
    wenig
    Bratbutter zum Braten

    Maiskörner vom Kolben schneiden (ergibt ca. 375 g). Bohnen in ca. 1 cm lange Stücke schneiden. Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne warm werden lassen. Gemüse ca. 3 Min. andämpfen. Bouillon dazugiessen. Bei mittlerer Hitze zugedeckt ca. 20 Min. knapp weich köcheln. Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen. Eier verklopfen. Mehl, Käse, Salz und Pfeffer beigeben, gut verrühren. Gemüse daruntermischen. Bratbutter in derselben Pfanne warm werden lassen. Pro Stück 2 Esslöffel Masse hineingeben, beidseitig je ca. 2 Min. braten.

Nährwerte

pro Portion (1/14)

Energie

362 kcal

Fett

16 g

Kohlenhydrate

37 g

Eiweiss

18 g

En Guete