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Betty Bossi

Gnocchi-Salat

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Ein Salat, der richtig satt macht: mit Gnocchi, Tomaten und Käsewürfel.

Vor- und zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
449 kcal
vegetarisch
Gnocchi-Salat

Zutaten

Zitronensaft
NaN EL
Öl
NaN EL
Schnittlauch, fein geschnitten
NaN Bund
Salz Pfeffer, nach Bedarf
Bratbutter
NaN EL
Gnocchi (z. B. Gnocchi di patate; Idee Betty Bossi)
NaN g
Tomaten, in ca. 1 1/2 cm grossen Würfeln
NaN g
Appenzeller, in Würfeli
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Zitronensaft
    NaN EL
    Öl
    NaN EL
    Schnittlauch, fein geschnitten
    NaN Bund
    Salz Pfeffer, nach Bedarf

    Alle Zutaten in einer grossen Schüssel gut verrühren, Sauce würzen.

  2. Bratbutter
    NaN EL
    Gnocchi (z. B. Gnocchi di patate; Idee Betty Bossi)
    NaN g

    Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen, Hitze reduzieren, Gnocchi rundum ca. 8 Min. braten, herausnehmen, auskühlen.

  3. Tomaten, in ca. 1 1/2 cm grossen Würfeln
    NaN g
    Appenzeller, in Würfeli
    NaN g

    Tomaten, Käse und Gnocchi mit der Sauce mischen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

449 kcal

Fett

26 g

Kohlenhydrate

40 g

Eiweiss

14 g

En Guete