Gnocchi-Salat
Ein Salat, der richtig satt macht: mit Gnocchi, Tomaten und Käsewürfel.
- Vor- und zubereiten
- 25 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 449 kcal
Zutaten
- Zitronensaft
- NaN EL
- Öl
- NaN EL
- Schnittlauch, fein geschnitten
- NaN Bund
- Salz Pfeffer, nach Bedarf
- Bratbutter
- NaN EL
- Gnocchi (z. B. Gnocchi di patate; Idee Betty Bossi)
- NaN g
- Tomaten, in ca. 1 1/2 cm grossen Würfeln
- NaN g
- Appenzeller, in Würfeli
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- Zitronensaft
- NaN EL
- Öl
- NaN EL
- Schnittlauch, fein geschnitten
- NaN Bund
- Salz Pfeffer, nach Bedarf
Alle Zutaten in einer grossen Schüssel gut verrühren, Sauce würzen.
- Bratbutter
- NaN EL
- Gnocchi (z. B. Gnocchi di patate; Idee Betty Bossi)
- NaN g
Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen, Hitze reduzieren, Gnocchi rundum ca. 8 Min. braten, herausnehmen, auskühlen.
- Tomaten, in ca. 1 1/2 cm grossen Würfeln
- NaN g
- Appenzeller, in Würfeli
- NaN g
Tomaten, Käse und Gnocchi mit der Sauce mischen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
449 kcal
- Fett
26 g
- Kohlenhydrate
40 g
- Eiweiss
14 g