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Betty Bossi

Ratatouille-Gipfel

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Ein Gipfel mit pikanter Füllung, einem Ratatouille aus Peperoni, Zucchini und Tomaten.

Vor- und zubereiten
20 min
Backen
25 min
Nährwerte pro Stück
817 kcal
veganlactosefrei
Ratatouille-Gipfel

Zutaten

ausgewallte Pizzateige (je ca. 28 x 38 cm)
NaN
Basilikumpesto
NaN EL
Zucchini, längs geviertelt, in feinen Scheiben
NaN g
gelbe Peperoni, geschält, in ca. 1 cm grossen Würfeln
NaN g
Tomaten, in Würfeli
NaN g
glattblättrige Petersilie, fein gehackt
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. ausgewallte Pizzateige (je ca. 28 x 38 cm)
    NaN
    Basilikumpesto
    NaN EL

    Pizzateige dünn mit Pesto bestreichen, mit dem Papier quer halbieren.

  2. Zucchini, längs geviertelt, in feinen Scheiben
    NaN g
    gelbe Peperoni, geschält, in ca. 1 cm grossen Würfeln
    NaN g
    Tomaten, in Würfeli
    NaN g
    glattblättrige Petersilie, fein gehackt
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Zucchini und alle Zutaten bis und mit Petersilie in einer Schüssel mischen, würzen. Füllung in die Mitte der Teigstücke verteilen, Teigränder mit Wasser bestreichen. Teigstücke mit Hilfe des Papiers von einer Ecke her diagonal aufrollen. Rollen mit der Teigecke nach oben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Rollen zu Gipfeln formen, mit einer Gabel mehrmals einstechen, mit wenig Wasser bestreichen.

Hinweise

Backen:, ,ca. 25 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.

Schneller gehts:, ,mit 2 Päckli Ratatouille (ca. 500g; abgetropft). Die Zucchini, Tomaten, Auberginen und Peperoni sind schonend mit Olivenöl und Kräutern zubereitet. Das Ratatouille ist in grösseren Coop Verkaufsstellen erhältlich.

Nährwerte

pro Stück

Energie

817 kcal

Fett

24 g

Kohlenhydrate

127 g

Eiweiss

22 g

En Guete