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Betty Bossi

Tomme-Schnitten

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Tomme-Schnitten - nahrhaft und schnell zubereitet

Vor- und zubereiten
20 min
Backen
20 min
Nährwerte pro Portion (1/8)
462 kcal
glutenfrei
Tomme-Schnitten

Zutaten

Halbfett-Tommes (z.B. Weight Watchers, je ca. 100g)
NaN
Bratspeck
NaN Tranchen
Sellerie, grob gerieben
NaN g
glattblättrige Petersilie, fein gehackt
NaN Bund
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. Halbfett-Tommes (z.B. Weight Watchers, je ca. 100g)
    NaN
    Bratspeck
    NaN Tranchen

    Tommes sorgfältig quer halbieren, (siehe Tipp). Mit der Schnittfläche nach oben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Je zwei Specktranchen mit der Fettschicht nach unten satt um die Tomme-Hälften wickeln.

  2. Sellerie, grob gerieben
    NaN g
    glattblättrige Petersilie, fein gehackt
    NaN Bund
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Sellerie und Petersilie mischen, würzen, auf den Tomme-Hälften verteilen.

Hinweise

Backen:, ,ca. 20 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.

Tipp:, ,Tommes vor dem Halbieren ca. 50 Min. im Tiefkühler anfrieren. So lässt sich der Käse einfacher schneiden, und die Rinde reisst weniger.

Dazu passen:, ,Salat und Gschwellti.

Nährwerte

pro Portion (1/8)

Energie

462 kcal

Fett

37 g

Kohlenhydrate

2 g

Eiweiss

31 g

En Guete