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Betty Bossi

Gemüseschnitten

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Die Schnitten aus Rüebli, Kartoffeln und Kohlrabi schmecken auch allein wirklich fein – richtig hitverdächtig werden sie aber klar durch die bestechend einfache Rüeblisauce.

Vor- und zubereiten
25 min
Backen
40 min
Nährwerte pro Portion (1/16)
453 kcal
vegetarisch
Gemüseschnitten

Zutaten

Rüebli und Kohlrabi, an der Röstiraffel gerieben
jeNaN g
fest kochende Kartoffeln, grob gerieben
NaN g
Zwiebel, fein gehackt
NaN
Paniermehl
NaN EL
Mehl
NaN EL
Eier
NaN
glattblättrige Petersilie, fein gehackt
NaN Bund
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Gemüsebouillon
NaN dl
Rüebli, in Würfeli
NaN g
Rahm
NaN dl
Salz, Pfeffer, nach Bedarf

Und so wird’s gemacht

  1. Rüebli und Kohlrabi, an der Röstiraffel gerieben
    jeNaN g
    fest kochende Kartoffeln, grob gerieben
    NaN g
    Zwiebel, fein gehackt
    NaN
    Paniermehl
    NaN EL
    Mehl
    NaN EL
    Eier
    NaN
    glattblättrige Petersilie, fein gehackt
    NaN Bund
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Alle Zutaten bis und mit Petersilie in einer Schüssel sehr gut mischen, würzen. Gemüsemasse in einem mit Backpapier belegten Blech rechteckig ca. 28x36cm ausstreichen.

  2. Gemüsebouillon
    NaN dl
    Rüebli, in Würfeli
    NaN g
    Rahm
    NaN dl
    Salz, Pfeffer, nach Bedarf

    Bouillon aufkochen, Rüebli beigeben, zugedeckt ca. 20 Min. weich köcheln. Mit der Bouillon pürieren, Rahm darunterrühren, Sauce würzen, zu den Gemüseschnitten servieren.

Nährwerte

pro Portion (1/16)

Energie

453 kcal

Fett

15 g

Kohlenhydrate

64 g

Eiweiss

16 g

En Guete