Knusper-Pasta
Knusper-Pasta - Teigvergnügen einmal ganz anders!
- Vor- und zubereiten
- 25 min
- Backen
- 12 min
- Nährwerte pro Portion (1/8)
- 473 kcal
Zutaten
- Hackfleisch (Rind und Schwein)
- NaN g
- Gruyère, in Würfeli
- NaN g
- grosses Rüebli (ca. 120g), in Würfeli
- NaN
- Zwiebel, fein gehackt
- NaN
- Salbei, fein gehackt
- NaN EL
- Paprika
- NaN TL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Pastateig
- NaN Rolle
Und so wird’s gemacht
- Hackfleisch (Rind und Schwein)
- NaN g
- Gruyère, in Würfeli
- NaN g
- grosses Rüebli (ca. 120g), in Würfeli
- NaN
- Zwiebel, fein gehackt
- NaN
- Salbei, fein gehackt
- NaN EL
- Paprika
- NaN TL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Alle Zutaten bis und mit Salbei in einer Schüssel mischen, Masse würzen, von Hand sehr gut kneten.
- Pastateig
- NaN Rolle
Teig entrollen, quer in 8 Streifen schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Fleischmasse in 8 Portionen teilen, auf den Teigstreifen verteilen, dabei ringsum einen Rand von ca. 1 cm frei lassen.
Nährwerte
pro Portion (1/8)
- Energie
473 kcal
- Fett
29 g
- Kohlenhydrate
20 g
- Eiweiss
33 g