⭐ Alles für die Weihnachtszeit >

Betty Bossi

Knusper-Pasta

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Knusper-Pasta - Teigvergnügen einmal ganz anders!

Vor- und zubereiten
25 min
Backen
12 min
Nährwerte pro Portion (1/8)
473 kcal
lactosefrei
Knusper-Pasta

Zutaten

Hackfleisch (Rind und Schwein)
NaN g
Gruyère, in Würfeli
NaN g
grosses Rüebli (ca. 120g), in Würfeli
NaN
Zwiebel, fein gehackt
NaN
Salbei, fein gehackt
NaN EL
Paprika
NaN TL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Pastateig
NaN Rolle

Und so wird’s gemacht

  1. Hackfleisch (Rind und Schwein)
    NaN g
    Gruyère, in Würfeli
    NaN g
    grosses Rüebli (ca. 120g), in Würfeli
    NaN
    Zwiebel, fein gehackt
    NaN
    Salbei, fein gehackt
    NaN EL
    Paprika
    NaN TL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Alle Zutaten bis und mit Salbei in einer Schüssel mischen, Masse würzen, von Hand sehr gut kneten.

  2. Pastateig
    NaN Rolle

    Teig entrollen, quer in 8 Streifen schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Fleischmasse in 8 Portionen teilen, auf den Teigstreifen verteilen, dabei ringsum einen Rand von ca. 1 cm frei lassen.

Nährwerte

pro Portion (1/8)

Energie

473 kcal

Fett

29 g

Kohlenhydrate

20 g

Eiweiss

33 g

En Guete