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Betty Bossi

Fischcake-Tranchen

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Einfach in Form bleiben: diese leichte Terrine aus Fisch und Kartoffeln wird in der Cakeform gebacken und schmeckt köstlich!

Vor- und zubereiten
30 min
Backen
35 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
315 kcal
Fischcake-Tranchen

Zutaten

Eier
NaN
Milch
NaN EL
Mehl
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Gschwellti (fest kochende Sorte) , geschält
NaN g
tiefgekühlter Blattspinat,angetaut, gut ausgedrückt,grob gehackt
NaN g
Eglifilets oder Flunderfilets
NaN g
Salz
NaN TL
Pfeffer und scharfer Paprika
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. Eier
    NaN
    Milch
    NaN EL
    Mehl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Eier, Milch und Mehl in einer grossen Schüssel gut verrühren, würzen.

  2. Gschwellti (fest kochende Sorte) , geschält
    NaN g
    tiefgekühlter Blattspinat,angetaut, gut ausgedrückt,grob gehackt
    NaN g

    Kartoffeln an der Röstiraffel direkt in die Eimasse reiben, Spinat daruntermischen.

  3. Eglifilets oder Flunderfilets
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer und scharfer Paprika
    wenig

    Fischfilets würzen. Einen Drittel der Kartoffel-Spinat-Masse auf dem Boden der Cakeform verteilen. Die Hälfte der Fischfilets darauflegen. Mit dem zweiten Drittel der Kartoffel-Spinat-Masse bedecken. Die restlichen Fischfilets auf der Masse verteilen, mit der restlichen Kartoffel-Spinat-Masse bedecken, Masse gut andrücken.

Hinweise

Form:, ,Für eine Cakeform von ca. 28 cm, mit Backpapier ausgelegt

Schneller gehts:, ,mit fertigen Gschwellti.

Backen:, ,ca. 35 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.

Servieren:, ,Den Fischcake mit dem Backpapier aus der Form heben, in ca. 2cm dicke Scheiben schneiden.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

315 kcal

Fett

8 g

Kohlenhydrate

30 g

Eiweiss

31 g

En Guete