Raclette-Schnitten
Vegi Raclette-Schnitten - feine Raclette-Variante ohne Kartoffeln
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Backen
- 5 min
- Nährwerte pro Portion (1/8)
- 666 kcal
Zutaten
- Ruchbrot, in 8 je ca. 11/2 cm dicken Scheiben
- NaN g
- Raclettekäse (ca. 600g)
- NaN Scheiben
- Paprika
- wenig
- Silberzwiebeln
- NaN g
- Essiggurken, längs halbiert
- NaN
Und so wird’s gemacht
- Ruchbrot, in 8 je ca. 11/2 cm dicken Scheiben
- NaN g
- Raclettekäse (ca. 600g)
- NaN Scheiben
- Paprika
- wenig
- Silberzwiebeln
- NaN g
- Essiggurken, längs halbiert
- NaN
Brotscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Je zwei Käsescheiben auf eine Brotscheibe legen, mit Paprika bestreuen. Je die eine Hälfte der Schnitten mit Silberzwiebeln, die andere Hälfte mit Essiggurken belegen.
Nährwerte
pro Portion (1/8)
- Energie
666 kcal
- Fett
43 g
- Kohlenhydrate
26 g
- Eiweiss
44 g