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Betty Bossi

Raclette-Schnitten

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Vegi Raclette-Schnitten - feine Raclette-Variante ohne Kartoffeln

Vor- und zubereiten
15 min
Backen
5 min
Nährwerte pro Portion (1/8)
666 kcal
vegetarisch
Raclette-Schnitten

Zutaten

Ruchbrot, in 8 je ca. 11/2 cm dicken Scheiben
NaN g
Raclettekäse (ca. 600g)
NaN Scheiben
Paprika
wenig
Silberzwiebeln
NaN g
Essiggurken, längs halbiert
NaN

Und so wird’s gemacht

  1. Ruchbrot, in 8 je ca. 11/2 cm dicken Scheiben
    NaN g
    Raclettekäse (ca. 600g)
    NaN Scheiben
    Paprika
    wenig
    Silberzwiebeln
    NaN g
    Essiggurken, längs halbiert
    NaN

    Brotscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Je zwei Käsescheiben auf eine Brotscheibe legen, mit Paprika bestreuen. Je die eine Hälfte der Schnitten mit Silberzwiebeln, die andere Hälfte mit Essiggurken belegen.

Nährwerte

pro Portion (1/8)

Energie

666 kcal

Fett

43 g

Kohlenhydrate

26 g

Eiweiss

44 g

En Guete