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Betty Bossi

Monte Bianco

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Der Gipfel des Genusses: Monte Bianco – ein «Berg» aus Vermicelles und Rahm. Hier kommt noch ein feines Birnenkompott dazu.

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
447 kcal
vegetarischglutenfrei
Monte Bianco

Zutaten

Butter
NaN g
Zucker
NaN g
Birnen (z. B. Conférence), geschält, entkernt, in Würfeli
NaN
Zitronensaft
NaN EL
tiefgekühltes Marroni-Püree, aufgetaut, in Stücken
NaN g
Williams
NaN EL
beiseite gestellte Kochflüssigkeit
Rahm
NaN dl
Vanillezucker
NaN Päckli

Und so wird’s gemacht

  1. Butter
    NaN g
    Zucker
    NaN g
    Birnen (z. B. Conférence), geschält, entkernt, in Würfeli
    NaN
    Zitronensaft
    NaN EL

    Zucker und Butter in einer Pfanne schmelzen, Birnenwürfeli und Zitronensaft beigeben, zugedeckt ca. 3 Min. knapp weich köcheln. Birnen in der Kochflüssigkeit auskühlen. Herausnehmen, beiseite stellen. Kochflüssigkeit auf ca. 2 Esslöffel einkochen, auskühlen, beiseite stellen.

  2. tiefgekühltes Marroni-Püree, aufgetaut, in Stücken
    NaN g
    Williams
    NaN EL
    beiseite gestellte Kochflüssigkeit

    Marroni-Püree mit Williams und der beiseite gestellten Kochflüssigkeit verrühren. Das Püree soll eine streichfähige Konsistenz haben. Masse in eine Vermicelles-Presse füllen.

  3. Rahm
    NaN dl
    Vanillezucker
    NaN Päckli

    Rahm mit Vanillezucker steif schlagen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

447 kcal

Fett

23 g

Kohlenhydrate

52 g

Eiweiss

3 g

En Guete