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Betty Bossi

Spaghetti-Cannelloni

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Cannelloni ganz verkehrt: die Teigwaren stecken hier innen

Vor- und zubereiten
25 min
Schmoren
20 min
Nährwerte pro Portion (1/12)
522 kcal
vegetarisch
Spaghetti-Cannelloni

Zutaten

Wirz 12 grosse Blätter abgelöst, Blattrippen flach geschnitten
NaN g
Salzwasser, siedend
Spaghetti, halbiert
NaN g
Eier, verklopft
NaN
geriebener Gruyère
NaN g
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Gemüsebouillon
NaN dl
geriebener Gruyère
NaN EL
Butterflöckli

Und so wird’s gemacht

  1. Wirz 12 grosse Blätter abgelöst, Blattrippen flach geschnitten
    NaN g
    Salzwasser, siedend

    Wirzblätter portionenweise ca. 2 Min. blanchieren, herausnehmen, kurz in kaltes Wasser legen, abtropfen.

  2. Spaghetti, halbiert
    NaN g

    Spaghetti in demselben Wasser knapp al dente kochen, abtropfen.

  3. Eier, verklopft
    NaN
    geriebener Gruyère
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Eier, Käse, Salz und Pfeffer gut verrühren, mit den Spaghetti mischen. Füllung auf die untere Hälfte der Wirzblätter verteilen, satt aufrollen, in die vorbereitete Form legen.

  4. Gemüsebouillon
    NaN dl
    geriebener Gruyère
    NaN EL
    Butterflöckli

    Bouillon dazugiessen, Reibkäse darüberstreuen, Butterflöckli darauf verteilen, Form mit Alufolie bedecken.

Hinweise

Form:, ,Für eine flache, ofenfeste Form von ca. 1 1/4 Litern, gefettet

Schmoren:, ,ca. 20 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.

Nährwerte

pro Portion (1/12)

Energie

522 kcal

Fett

23 g

Kohlenhydrate

49 g

Eiweiss

29 g

En Guete