Spaghetti-Cannelloni
Cannelloni ganz verkehrt: die Teigwaren stecken hier innen
- Vor- und zubereiten
- 25 min
- Schmoren
- 20 min
- Nährwerte pro Portion (1/12)
- 522 kcal
Zutaten
- Wirz 12 grosse Blätter abgelöst, Blattrippen flach geschnitten
- NaN g
- Salzwasser, siedend
- Spaghetti, halbiert
- NaN g
- Eier, verklopft
- NaN
- geriebener Gruyère
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Gemüsebouillon
- NaN dl
- geriebener Gruyère
- NaN EL
- Butterflöckli
Und so wird’s gemacht
- Wirz 12 grosse Blätter abgelöst, Blattrippen flach geschnitten
- NaN g
- Salzwasser, siedend
Wirzblätter portionenweise ca. 2 Min. blanchieren, herausnehmen, kurz in kaltes Wasser legen, abtropfen.
- Spaghetti, halbiert
- NaN g
Spaghetti in demselben Wasser knapp al dente kochen, abtropfen.
- Eier, verklopft
- NaN
- geriebener Gruyère
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Eier, Käse, Salz und Pfeffer gut verrühren, mit den Spaghetti mischen. Füllung auf die untere Hälfte der Wirzblätter verteilen, satt aufrollen, in die vorbereitete Form legen.
- Gemüsebouillon
- NaN dl
- geriebener Gruyère
- NaN EL
- Butterflöckli
Bouillon dazugiessen, Reibkäse darüberstreuen, Butterflöckli darauf verteilen, Form mit Alufolie bedecken.
Hinweise
Form:, ,Für eine flache, ofenfeste Form von ca. 1 1/4 Litern, gefettet
Schmoren:, ,ca. 20 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
Nährwerte
pro Portion (1/12)
- Energie
522 kcal
- Fett
23 g
- Kohlenhydrate
49 g
- Eiweiss
29 g