Spaghetti-Gratin
Spaghetti mal gratiniert - ein Festessen!
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Backen
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 441 kcal
Zutaten
- Spaghetti
- NaN g
- Salzwasser, siedend
- Pouletbrüstli, in ca. 1 cm grossen Würfeln
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Milch
- NaN dl
- Eier
- NaN
- Paprika
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Und so wird’s gemacht
- Spaghetti
- NaN g
- Salzwasser, siedend
Spaghetti al dente kochen, abtropfen.
- Pouletbrüstli, in ca. 1 cm grossen Würfeln
- NaN g
- Salz
- NaN TL
Ofen auf 220 Grad vorheizen. Vorbereitete Form im Ofen ca. 5 Min. heiss werden lassen, herausnehmen, Poulet darin verteilen, im Ofen ca. 5 Min. anbraten, Form herausnehmen, Poulet salzen.
- Milch
- NaN dl
- Eier
- NaN
- Paprika
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Milch und restliche Zutaten gut verrühren, unter die Spaghetti mischen, in die Form füllen, mit dem Poulet mischen.
Hinweise
Backen:, ,ca. 15 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens, mit Folie bedecken, ca. 15 Min. fertig backen.
Lässt sich vorbereiten:, ,Den Gratin 1/2 Tag im Voraus ofenfertig zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Gratin in den kalten Ofen schieben, die Backzeit verlängert sich um ca. 10 Minuten.
Form:, ,Für eine Gratinform von ca. 2 1/2 Litern, gefettet
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
441 kcal
- Fett
12 g
- Kohlenhydrate
49 g
- Eiweiss
33 g