Poulet-Schiffli
Poulet und Wirz - eine geniale und leichte Kombination!
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Braten im Ofen
- 15 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 222 kcal
Zutaten
- Senf
- NaN TL
- Öl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Pouletbrüstli (je ca. 150g)
- NaN
- Wirz, in feinen Streifen
- NaN g
- geriebener Parmesan
- NaN EL
Und so wird’s gemacht
- Senf
- NaN TL
- Öl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Senf und Öl in einer kleinen Schüssel gut verrühren, würzen.
- Pouletbrüstli (je ca. 150g)
- NaN
Pouletbrüstli einschneiden (siehe «Gewusst wie»), mit Würzmischung bestreichen, auf einen mit Backpapier belegten Blechrücken legen
- Wirz, in feinen Streifen
- NaN g
- geriebener Parmesan
- NaN EL
Wirz mit dem Käse mischen, in die Einschnitte verteilen, gut festdrücken.
Hinweise
Braten im Ofen:, ,ca. 5 Min. in der oberen Hälfte des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens, Wirz mit Alufolie abdecken, ca. 10 Min. fertig braten.
Gewusst wie:, ,Pouletbrüstli an der Oberseite einmal längs bis auf ca. 1 cm einschneiden.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
222 kcal
- Fett
7 g
- Kohlenhydrate
1 g
- Eiweiss
38 g