Wirz-Orangen-Salat
Wirz-Orangen-Salat - leicht und nicht nur für Vegetarier
- Vor- und zubereiten
- 25 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 171 kcal
Zutaten
- Senf
- NaN TL
- Orange, nur Saft
- NaN
- Öl
- NaN EL
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
- Öl
- wenig
- Curry
- NaN EL
- Wirz, in 16 Schnitzen
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Orangen, Boden und Deckel, dann Schale ringsum bis auf das Fruchtfleisch wegschneiden, geviertelt, in feinen Scheiben
- NaN
Und so wird’s gemacht
- Senf
- NaN TL
- Orange, nur Saft
- NaN
- Öl
- NaN EL
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
Alle Zutaten für die Sauce in einer kleinen Schüssel gut verrühren.
- Öl
- wenig
- Curry
- NaN EL
- Wirz, in 16 Schnitzen
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Orangen, Boden und Deckel, dann Schale ringsum bis auf das Fruchtfleisch wegschneiden, geviertelt, in feinen Scheiben
- NaN
Öl und Curry in einer beschichteten Bratpfanne warm werden lassen. Wirz portionenweise beidseitig je ca. 1 1/2 Min. braten, herausnehmen, auf einer Platte auslegen, salzen. Die Hälfte der Sauce über den Wirz träufeln, ca. 10 Min. ziehen lassen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
171 kcal
- Fett
11 g
- Kohlenhydrate
14 g
- Eiweiss
5 g