🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Gefüllter Sellerie

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Gefüllter Sellerie - mit Hackfleisch vom Rind und dazu Reis, ein leichtes Essen

Vor- und zubereiten
30 min
Schmoren
1 h 10 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
389 kcal
lactosefrei
Gefüllter Sellerie

Zutaten

grosse Sellerie (je ca. 650 g)
NaN
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Hackfleisch (Rind und Schwein)
NaN g
Bundzwiebeln mit dem Grün , in feinen Ringen
NaN
Rüebli, grob gerieben
NaN
Mandelblättchen
NaN EL
Curry
NaN EL
Salz
NaN TL
Cayennepfeffer
wenig
Fleischbouillon
NaN dl

Und so wird’s gemacht

  1. grosse Sellerie (je ca. 650 g)
    NaN
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Sellerie quer halbieren, mit dem Kugelausstecher bis auf einen ca. 5 mm dicken Rand aushöhlen, würzen. Selleriehälften und -kugeln in das Bratgeschirr legen.

  2. Hackfleisch (Rind und Schwein)
    NaN g
    Bundzwiebeln mit dem Grün , in feinen Ringen
    NaN
    Rüebli, grob gerieben
    NaN
    Mandelblättchen
    NaN EL
    Curry
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Cayennepfeffer
    wenig

    Hackfleisch und alle Zutaten bis und mit Cayennepfeffer mischen, in die Selleriehälften verteilen.

  3. Fleischbouillon
    NaN dl

    Bouillon in die Form giessen.

Hinweise

Dazu passt:, ,Reis.

Form:, ,Für ein weites Bratgeschirr mit Deckel

Schmoren im Ofen:, ,zugedeckt ca. 70 Min. in der unteren Hälfte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

389 kcal

Fett

21 g

Kohlenhydrate

13 g

Eiweiss

37 g

En Guete