🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Raclette-Kartoffeln

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Raclette-Kartoffeln - Herdöpfel, wie sie einfach allen schmecken!

Vor- und zubereiten
10 min
Backen
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
151 kcal
vegetarischglutenfrei
Raclette-Kartoffeln

Zutaten

Raclette-Kartoffeln, ungeschält, in Vierteln
NaN g
Rapsöl
NaN EL
Edelsüss-Paprika
NaN TL
Thymian, fein gehackt
NaN TL
Salz
NaN TL
Raclettekäse, fein gerieben
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Raclette-Kartoffeln, ungeschält, in Vierteln
    NaN g
    Rapsöl
    NaN EL
    Edelsüss-Paprika
    NaN TL
    Thymian, fein gehackt
    NaN TL
    Salz
    NaN TL

    Kartoffeln und alle Zutaten bis und mit Salz gut mischen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben.

  2. Raclettekäse, fein gerieben
    NaN g

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

151 kcal

Fett

7 g

Kohlenhydrate

17 g

Eiweiss

5 g

En Guete