Raclette-Kartoffeln
Raclette-Kartoffeln - Herdöpfel, wie sie einfach allen schmecken!
- Vor- und zubereiten
- 10 min
- Backen
- 25 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 151 kcal
Zutaten
- Raclette-Kartoffeln, ungeschält, in Vierteln
- NaN g
- Rapsöl
- NaN EL
- Edelsüss-Paprika
- NaN TL
- Thymian, fein gehackt
- NaN TL
- Salz
- NaN TL
- Raclettekäse, fein gerieben
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- Raclette-Kartoffeln, ungeschält, in Vierteln
- NaN g
- Rapsöl
- NaN EL
- Edelsüss-Paprika
- NaN TL
- Thymian, fein gehackt
- NaN TL
- Salz
- NaN TL
Kartoffeln und alle Zutaten bis und mit Salz gut mischen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben.
- Raclettekäse, fein gerieben
- NaN g
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
151 kcal
- Fett
7 g
- Kohlenhydrate
17 g
- Eiweiss
5 g