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Betty Bossi

Poulet mit Mango-Pepperpot

Bewertung: 3 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Karibik-Träume für daheim! Dieses Poulet wird à l’américaine geschnitten, knusprig grilliert und mit einem pikanten Mangosalat serviert. So holen Sie die karibische Küche nach Hause.

Vor- und zubereiten
20 min
Grillieren
30 min
Kühl stellen
2 h
Nährwerte pro Portion (1/4)
433 kcal
lactosefreiglutenfrei
Poulet mit Mango-Pepperpot

Zutaten

Mango, Fuchtfleisch beidseits entlang dem flachen Kern abgeschnitten, in Scheibchen
NaN
rote Zwiebel, fein gehackt
NaN
roter Chili, fein gehackt
NaN
Weissweinessig
NaN EL
Rapsöl
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Öl
NaN EL
Salz
NaN TL
Paprika
NaN TL
Pfeffer
wenig
Poulet (ca. 1,2 kg, vom Metzger nach amerikanischer Art zu geschnitten; siehe Hinweis)
NaN

Und so wird’s gemacht

  1. Mango, Fuchtfleisch beidseits entlang dem flachen Kern abgeschnitten, in Scheibchen
    NaN
    rote Zwiebel, fein gehackt
    NaN
    roter Chili, fein gehackt
    NaN
    Weissweinessig
    NaN EL
    Rapsöl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Alles mischen, zugedeckt ca. 2 Stunden kühl stellen. Mit dem Poulet servieren.

  2. Öl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Paprika
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig
    Poulet (ca. 1,2 kg, vom Metzger nach amerikanischer Art zu geschnitten; siehe Hinweis)
    NaN

    Öl und alle Zutaten bis und mit Pfeffer verrühren. Poulet damit bestreichen.

Hinweise

Hinweis:, ,Ein Poulet nach amerikanischer Art zugeschnitten heisst: Das Rückgrat wird herausgeschnitten und das Poulet von der Brustseite her flach gedrückt. Diese Schnittart ist ebenfalls unter der Bezeichnung «Schmetterling» bekannt.

Grillieren auf dem Holzkohlen-, Gas- oder Elektrogrill:, ,Poulet beidseitig je ca. 15 Min. über mittelstarker Glut/auf mittlerer Stufe grillieren.

Grillieren im Ofen:, ,Ein Blech in der unteren Hälfte, ein Gitter in die Mitte des Ofens einschieben, Ofen auf 220 Grad vorheizen (nur Oberhitze oder Grill). Poulet mit der Brustseite nach oben auf das heisse Gitter legen, beidseitig je ca. 15 Min. grillieren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

433 kcal

Fett

27 g

Kohlenhydrate

10 g

Eiweiss

38 g

En Guete