Poulet mit Mango-Pepperpot

Poulet mit Mango-Pepperpot

Karibik-Träume für daheim! Dieses Poulet wird à l’américaine geschnitten, knusprig grilliert und mit einem pikanten Mangosalat serviert. So holen Sie die karibische Küche nach Hause.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Grillieren: ca. 30 Min.
Kühl stellen: ca. 2 Std.

Und so wirds gemacht:

  • Alles mischen, zugedeckt ca. 2 Stunden kühl stellen. Mit dem Poulet servieren.
  • Öl und alle Zutaten bis und mit Pfeffer verrühren. Poulet damit bestreichen.
Nährwert pro Portion:
kcal
433
F
27g
Kh
10g
E
38g

Zusatzinformationen

  • Grillieren im Ofen: Ein Blech in der unteren Hälfte, ein Gitter in die Mitte des Ofens einschieben, Ofen auf 220 Grad vorheizen (nur Oberhitze oder Grill). Poulet mit der Brustseite nach oben auf das heisse Gitter legen, beidseitig je ca. 15 Min. grillieren.
  • Grillieren auf dem Holzkohlen-, Gas- oder Elektrogrill: Poulet beidseitig je ca. 15 Min. über mittelstarker Glut/auf mittlerer Stufe grillieren.
  • Hinweis: Ein Poulet nach amerikanischer Art zugeschnitten heisst: Das Rückgrat wird herausgeschnitten und das Poulet von der Brustseite her flach gedrückt. Diese Schnittart ist ebenfalls unter der Bezeichnung «Schmetterling» bekannt.

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