Gebratener Reis mit Okra
Gebratener Reis mit Okra - ein säuerlich pikanter Essgenuss!
Und so wirds gemacht:
- Reis im Sieb unter fliessendem kaltem Wasser so lange spülen, bis dieses klar ist, gut abtropfen. Wasser mit dem Reis aufkochen, Reis zugedeckt auf ausgeschalteter Platte ca. 15 Min. quellen lassen, dabei Deckel nie abheben. Reis mit einer Gabel lockern, beiseite stellen.
- Öl in einer weiten Bratpfanne oder im Wok heiss werden lassen, Zwiebel und Knoblauch ca. 1 Min. rührbraten.
- Gemüse beigeben, ca. 6 Min. weiterrührbraten. Reis beigeben, nur noch warm werden lassen, würzen, Koriander darüberstreuen.
Zusatzinformationen
- Hinweis: Okra ist ein schotenartiges, fingerdickes Gemüse mit feinem Flaum und mit leicht säuerlich-pikantem Geschmack.
Bewertungen
Bewertungen ansehen