Papayaglace mit Rumsalat
Papayaglace mit Rumsalat - das Südfrüchte-Bouquet der Superlative!
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Gefrieren
- 5 h
- Ziehen lassen
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 366 kcal
Zutaten
- Papayas, in Stücken
- NaN
- gezuckerte Kondensmilch
- NaN g
- Crème fraîche
- NaN g
- Rohzucker
- NaN EL
- dunkler Rum
- NaN EL
- Zitronensaft
- NaN EL
- Baby-Bananen, in Scheiben
- NaN
- Kiwi, in Scheiben
- NaN
- Physalis, halbiert
- NaN
- Pitahaya, geschält, in Scheiben
- NaN
Und so wird’s gemacht
- Papayas, in Stücken
- NaN
- gezuckerte Kondensmilch
- NaN g
- Crème fraîche
- NaN g
Alles zusammen pürieren, in eine weite Form geben. Masse zugedeckt ca. 5 Std. gefrieren, dabei ca. 3-mal durchrühren.
- Rohzucker
- NaN EL
- dunkler Rum
- NaN EL
- Zitronensaft
- NaN EL
- Baby-Bananen, in Scheiben
- NaN
- Kiwi, in Scheiben
- NaN
- Physalis, halbiert
- NaN
- Pitahaya, geschält, in Scheiben
- NaN
Alles mischen, ca. 30 Min. ziehen lassen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
366 kcal
- Fett
12 g
- Kohlenhydrate
53 g
- Eiweiss
7 g