🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Papayaglace mit Rumsalat

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Papayaglace mit Rumsalat - das Südfrüchte-Bouquet der Superlative!

Vor- und zubereiten
15 min
Gefrieren
5 h
Ziehen lassen
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
366 kcal
vegetarischglutenfrei
Papayaglace mit Rumsalat

Zutaten

Papayas, in Stücken
NaN
gezuckerte Kondensmilch
NaN g
Crème fraîche
NaN g
Rohzucker
NaN EL
dunkler Rum
NaN EL
Zitronensaft
NaN EL
Baby-Bananen, in Scheiben
NaN
Kiwi, in Scheiben
NaN
Physalis, halbiert
NaN
Pitahaya, geschält, in Scheiben
NaN

Und so wird’s gemacht

  1. Papayas, in Stücken
    NaN
    gezuckerte Kondensmilch
    NaN g
    Crème fraîche
    NaN g

    Alles zusammen pürieren, in eine weite Form geben. Masse zugedeckt ca. 5 Std. gefrieren, dabei ca. 3-mal durchrühren.

  2. Rohzucker
    NaN EL
    dunkler Rum
    NaN EL
    Zitronensaft
    NaN EL
    Baby-Bananen, in Scheiben
    NaN
    Kiwi, in Scheiben
    NaN
    Physalis, halbiert
    NaN
    Pitahaya, geschält, in Scheiben
    NaN

    Alles mischen, ca. 30 Min. ziehen lassen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

366 kcal

Fett

12 g

Kohlenhydrate

53 g

Eiweiss

7 g

En Guete