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Betty Bossi

Hirse-Rüebli-Suppe

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 3

Diese währschafte Hirsesuppe wärmt im Winter ideal.

Vor- und zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
639 kcal
Hirse-Rüebli-Suppe

Zutaten

Zwiebel
NaN
Rüebli
NaN g
Landjäger
NaN
Rapsöl
NaN EL
Gelbhirse
NaN g
Fleischbouillon
NaN l
Maizena
NaN TL
Rahm
NaN dl
Salz
Pfeffer

Und so wird’s gemacht

  1. Zwiebel
    NaN
    Rüebli
    NaN g
    Landjäger
    NaN

    Zwiebel fein hacken. Rüebli und Landjäger in Würfeli schneiden.

  2. Rapsöl
    NaN EL
    Gelbhirse
    NaN g
    Fleischbouillon
    NaN l

    In einer weiten Pfanne Öl heiss werden lassen. Zwiebel, Rüebli, Landjäger und Hirse andämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen, zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 15 Min. köcheln.

  3. Maizena
    NaN TL
    Rahm
    NaN dl
    Salz
    Pfeffer

    Maizena mit Rahm anrühren, dazugiessen, aufkochen, würzen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

639 kcal

Fett

46 g

Kohlenhydrate

36 g

Eiweiss

20 g

En Guete