Weisskabis mit Saucisson
Mit diesem Eintopf liegen Sie im Winter goldrichtig.
- Vor- und zubereiten
- 25 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 815 kcal
Zutaten
- Weisskabis
- NaN g
- fest kochende Kartoffeln
- NaN g
- Saucissons vaudois (je ca.350g)
- NaN
- Butter
- NaN EL
- Kümmel
- NaN TL
- Maizena
- NaN TL
- Gemüsebouillon
- NaN dl
- Salz
- Pfeffer
- glattblättrige Petersilie
- NaN Bund
Und so wird’s gemacht
- Weisskabis
- NaN g
- fest kochende Kartoffeln
- NaN g
- Saucissons vaudois (je ca.350g)
- NaN
Kabis vierteln, in ca. 5 mm breite Streifen hobeln. Kartoffeln in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden. Saucissons in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
- Butter
- NaN EL
- Kümmel
- NaN TL
- Maizena
- NaN TL
- Gemüsebouillon
- NaN dl
- Salz
- Pfeffer
Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Kabis, Kartoffeln und Kümmel andämpfen. Maizena mit der Bouillon anrühren, dazugiessen, würzen.
- glattblättrige Petersilie
- NaN Bund
Saucissons darauf verteilen, bei mittlerer Hitze ca. 20 Min. köcheln. Petersilie fein schneiden, darüberstreuen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
815 kcal
- Fett
60 g
- Kohlenhydrate
37 g
- Eiweiss
32 g