🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Weisskabis mit Saucisson

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 7

Mit diesem Eintopf liegen Sie im Winter goldrichtig.

Vor- und zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
815 kcal
Weisskabis mit Saucisson

Zutaten

Weisskabis
NaN g
fest kochende Kartoffeln
NaN g
Saucissons vaudois (je ca.350g)
NaN
Butter
NaN EL
Kümmel
NaN TL
Maizena
NaN TL
Gemüsebouillon
NaN dl
Salz
Pfeffer
glattblättrige Petersilie
NaN Bund

Und so wird’s gemacht

  1. Weisskabis
    NaN g
    fest kochende Kartoffeln
    NaN g
    Saucissons vaudois (je ca.350g)
    NaN

    Kabis vierteln, in ca. 5 mm breite Streifen hobeln. Kartoffeln in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden. Saucissons in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.

  2. Butter
    NaN EL
    Kümmel
    NaN TL
    Maizena
    NaN TL
    Gemüsebouillon
    NaN dl
    Salz
    Pfeffer

    Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Kabis, Kartoffeln und Kümmel andämpfen. Maizena mit der Bouillon anrühren, dazugiessen, würzen.

  3. glattblättrige Petersilie
    NaN Bund

    Saucissons darauf verteilen, bei mittlerer Hitze ca. 20 Min. köcheln. Petersilie fein schneiden, darüberstreuen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

815 kcal

Fett

60 g

Kohlenhydrate

37 g

Eiweiss

32 g

En Guete