Gschwellti-Kürbis-Fritatta
Praktischer geht es nicht: alles gleichzeitig garen und geniessen!
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 401 kcal
Zutaten
- Gschwellti (gekauft oder vom Vortag)
- NaN g
- Cervelats
- NaN
- Kürbis (z.B.Butternut)
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Eier
- NaN
- Thymianblättchen
- NaN TL
Und so wird’s gemacht
- Gschwellti (gekauft oder vom Vortag)
- NaN g
- Cervelats
- NaN
Gschwellti und Cervelats schälen, längs in ca. 8 mm dicke Scheiben schneiden. Kürbis längs halbieren, in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden.
- Kürbis (z.B.Butternut)
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Gschwellti, Cervelats und Kürbis ziegelartig in eine weite, beschichtete Bratpfanne schichten, würzen.
- Eier
- NaN
- Thymianblättchen
- NaN TL
Eier mit Thymian verrühren, darübergiessen. Bei mittlerer Hitze zugedeckt ca. 15 Min. backen, offen ca. 5 Min. fertig backen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
401 kcal
- Fett
23 g
- Kohlenhydrate
29 g
- Eiweiss
20 g