🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Broccoli-Pasta

Bewertung: 2 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Im Winter braucht es auch Farbe beim Essen, deshalb empfehlen wir Ihnen dieses vegetarische Pasta-Gericht mit Broccoli.

Vor- und zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
573 kcal
vegetarisch
Broccoli-Pasta

Zutaten

tiefgekühlter Broccoli
NaN g
Teigwaren
NaN g
Salzwasser,siedend
Peperoncino
NaN
griechisches Joghurt nature
NaN g
Salz
Pfeffer
Sbrinz
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. tiefgekühlter Broccoli
    NaN g
    Teigwaren
    NaN g
    Salzwasser,siedend

    Broccoli und Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen, zurück in die Pfanne geben.

  2. Peperoncino
    NaN
    griechisches Joghurt nature
    NaN g
    Salz
    Pfeffer

    Peperoncino entkernen, in feine Ringe schneiden, mit dem Joghurt daruntermischen, würzen.

  3. Sbrinz
    NaN g

    Käse darüberreiben.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

573 kcal

Fett

18 g

Kohlenhydrate

77 g

Eiweiss

26 g

En Guete