Broccoli-Pasta
Im Winter braucht es auch Farbe beim Essen, deshalb empfehlen wir Ihnen dieses vegetarische Pasta-Gericht mit Broccoli.
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 573 kcal
Zutaten
- tiefgekühlter Broccoli
- NaN g
- Teigwaren
- NaN g
- Salzwasser,siedend
- Peperoncino
- NaN
- griechisches Joghurt nature
- NaN g
- Salz
- Pfeffer
- Sbrinz
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- tiefgekühlter Broccoli
- NaN g
- Teigwaren
- NaN g
- Salzwasser,siedend
Broccoli und Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen, zurück in die Pfanne geben.
- Peperoncino
- NaN
- griechisches Joghurt nature
- NaN g
- Salz
- Pfeffer
Peperoncino entkernen, in feine Ringe schneiden, mit dem Joghurt daruntermischen, würzen.
- Sbrinz
- NaN g
Käse darüberreiben.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
573 kcal
- Fett
18 g
- Kohlenhydrate
77 g
- Eiweiss
26 g