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Betty Bossi

Linsen-Lauch-Eintopf

Bewertung: 4.86 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 7

Hülsenfrüchte eignen sich speziell gut für winterliche Eintöpfe. Mit Kokosmilch wird dieses Gericht asiatisch angehaucht.

Vor- und zubereiten
10 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
488 kcal
Linsen-Lauch-Eintopf

Zutaten

Lauch
NaN g
Kalbsvoressen
NaN g
Bratbutter zum Anbraten
Fleischbouillon
NaN dl
rote Linsen
NaN g
Kokosmilch (Suzi Wan)
NaN dl
Curry
NaN EL
Salz
Pfeffer

Und so wird’s gemacht

  1. Lauch
    NaN g
    Kalbsvoressen
    NaN g
    Bratbutter zum Anbraten

    Lauch in ca. 1 cm dicke Ringe schneiden. Fleisch in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden. Portionenweise ca. 3 Min. in der Bratbutter anbraten, herausnehmen.

  2. Fleischbouillon
    NaN dl

    Lauch beigeben, andämpfen. Fleisch wieder beigeben, Bouillon dazugiessen, aufkochen, zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 20 Min. köcheln.

  3. rote Linsen
    NaN g
    Kokosmilch (Suzi Wan)
    NaN dl
    Curry
    NaN EL
    Salz
    Pfeffer

    Linsen beigeben, Kokosmilch dazugiessen, zugedeckt ca. 7 Min. köcheln, bis die Linsen weich sind, würzen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

488 kcal

Fett

14 g

Kohlenhydrate

49 g

Eiweiss

41 g

En Guete