Pouletbrüstli im Speckmantel
Mit Speck umwickelte Pouletbrüstli kommen auf dem Wirzgemüse gut zur Geltung.
- Vor- und zubereiten
- 25 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 381 kcal
Zutaten
- Wirz
- NaN g
- Öl
- NaN EL
- Gemüsebouillon
- NaN dl
- Crème fraîche
- NaN EL
- Salz
- Pfeffer
- Pouletbrüstli (je ca.120g)
- NaN
- Salz
- Pfeffer
- Bratspeck
- NaN Tranchen
Und so wird’s gemacht
- Wirz
- NaN g
- Öl
- NaN EL
- Gemüsebouillon
- NaN dl
Wirz vierteln, in Streifen schneiden. Öl in einer weiten Pfanne warm werden lassen. Wirz andämpfen, Bouillon dazugiessen, zugedeckt ca. 15 Min. weich dämpfen.
- Crème fraîche
- NaN EL
- Salz
- Pfeffer
Crème fraîche daruntermischen, würzen.
- Pouletbrüstli (je ca.120g)
- NaN
- Salz
- Pfeffer
- Bratspeck
- NaN Tranchen
Pouletbrüstli längs halbieren, würzen, mit je zwei Specktranchen umwickeln. Eine Bratpfanne heiss werden lassen, Poulet rundum ca. 4 Min. braten, mit dem Wirz anrichten.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
381 kcal
- Fett
22 g
- Kohlenhydrate
6 g
- Eiweiss
40 g