Felchenmousse im Gläsli
Dieses Fischmousse wurde beim Abschiedsapéro von al dente serviert: Bye-bye al dente!
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 215 kcal
Zutaten
- Butter
- NaN EL
- Schalotte,fein gehackt
- NaN
- Felchenfilets ohne Haut , entgrätet
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Crème fraîche
- NaN g
- Estragon, grob geschnitten
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Und so wird’s gemacht
- Butter
- NaN EL
- Schalotte,fein gehackt
- NaN
- Felchenfilets ohne Haut , entgrätet
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Crème fraîche
- NaN g
- Estragon, grob geschnitten
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Butter warm werden lassen. Schalotte andämpfen. Filets darauflegen, salzen, zugedeckt ca. 6 Min. dämpfen, etwas abkühlen. Filets mit einer Gabel zerzupfen. Crème fraîche und Estragon daruntermischen, würzen, Mousse in Gläsli verteilen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
215 kcal
- Fett
15 g
- Kohlenhydrate
1 g
- Eiweiss
18 g