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Betty Bossi

Felchenmousse im Gläsli

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Dieses Fischmousse wurde beim Abschiedsapéro von al dente serviert: Bye-bye al dente!

Vor- und zubereiten
15 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
215 kcal
glutenfrei
Felchenmousse im Gläsli

Zutaten

Butter
NaN EL
Schalotte,fein gehackt
NaN
Felchenfilets ohne Haut , entgrätet
NaN g
Salz
NaN TL
Crème fraîche
NaN g
Estragon, grob geschnitten
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. Butter
    NaN EL
    Schalotte,fein gehackt
    NaN
    Felchenfilets ohne Haut , entgrätet
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Crème fraîche
    NaN g
    Estragon, grob geschnitten
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Butter warm werden lassen. Schalotte andämpfen. Filets darauflegen, salzen, zugedeckt ca. 6 Min. dämpfen, etwas abkühlen. Filets mit einer Gabel zerzupfen. Crème fraîche und Estragon daruntermischen, würzen, Mousse in Gläsli verteilen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

215 kcal

Fett

15 g

Kohlenhydrate

1 g

Eiweiss

18 g

En Guete