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Betty Bossi

Pilz-Schnitten

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 6

Ein Pilz-Toast mit Austernpilzen, Champignons und Kräuterseitlingen ist rasch zubereitet und zudem auch noch vegetarisch.

Vor- und zubereiten
15 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
491 kcal
vegetarisch
Pilz-Schnitten

Zutaten

Pilze (z. B. Austernpilze, Champignons und Kräuterseitlinge)
NaN g
Thymian
NaN Bund
Knoblauchzehe
NaN
Olivenöl zum Anbraten
Weisswein
NaN dl
Gemüsebouillon
NaN dl
Rahm
NaN dl
Salz
NaN TL
Cayennepfeffer
wenig
Brot (z. B. Bio-Quarkkornbrot)
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Pilze (z. B. Austernpilze, Champignons und Kräuterseitlinge)
    NaN g
    Thymian
    NaN Bund
    Knoblauchzehe
    NaN

    Pilze schneiden, Thymianblättchen abzupfen, Knoblauch pressen. Pilze im heissen Öl portionenweise je ca. 3 Min. anbraten. Thymian und Knoblauch kurz mitbraten. Wein, Bouillon und Rahm dazugiessen, ca. 2 Min. köcheln, würzen. Brot in acht Scheiben schneiden, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Ca. 5 Min. in der obersten Rille des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens rösten.

  2. Olivenöl zum Anbraten
    Weisswein
    NaN dl
    Gemüsebouillon
    NaN dl
    Rahm
    NaN dl
    Salz
    NaN TL
    Cayennepfeffer
    wenig

  3. Brot (z. B. Bio-Quarkkornbrot)
    NaN g

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

491 kcal

Fett

25 g

Kohlenhydrate

45 g

Eiweiss

15 g

En Guete