🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Winter-Nudeln

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Winternudeln mit farbigen Tagliatelle, Birnen und gekochtem Sauerkraut: leicht und vegetarisch!

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
352 kcal
veganlactosefrei
Winter-Nudeln

Zutaten

Teigwaren (z. B. dreifarbige Tagliatelle)
NaN g
Salzwasser, siedend
Birne
NaN
glattblättrige Petersilie
NaN Bund
Rapsöl
NaN EL
gekochtes Sauerkraut
NaN g
Kümmel
NaN TL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. Teigwaren (z. B. dreifarbige Tagliatelle)
    NaN g
    Salzwasser, siedend

    Teigwaren im Salzwasser al dente kochen, abtropfen. Birne mit der Schale in Scheiben schneiden. Petersilie fein schneiden. Öl heiss werden lassen. Sauerkraut ca. 5 Min.andämpfen. Birne, Petersilie und Kümmel beigeben, mitdämpfen, würzen. Nudeln beigeben, mischen, nur noch heiss werden lassen.

  2. Birne
    NaN
    glattblättrige Petersilie
    NaN Bund

  3. Rapsöl
    NaN EL
    gekochtes Sauerkraut
    NaN g
    Kümmel
    NaN TL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

352 kcal

Fett

7 g

Kohlenhydrate

64 g

Eiweiss

12 g

En Guete