Winter-Nudeln
Winternudeln mit farbigen Tagliatelle, Birnen und gekochtem Sauerkraut: leicht und vegetarisch!
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 352 kcal
Zutaten
- Teigwaren (z. B. dreifarbige Tagliatelle)
- NaN g
- Salzwasser, siedend
- Birne
- NaN
- glattblättrige Petersilie
- NaN Bund
- Rapsöl
- NaN EL
- gekochtes Sauerkraut
- NaN g
- Kümmel
- NaN TL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Und so wird’s gemacht
- Teigwaren (z. B. dreifarbige Tagliatelle)
- NaN g
- Salzwasser, siedend
Teigwaren im Salzwasser al dente kochen, abtropfen. Birne mit der Schale in Scheiben schneiden. Petersilie fein schneiden. Öl heiss werden lassen. Sauerkraut ca. 5 Min.andämpfen. Birne, Petersilie und Kümmel beigeben, mitdämpfen, würzen. Nudeln beigeben, mischen, nur noch heiss werden lassen.
- Birne
- NaN
- glattblättrige Petersilie
- NaN Bund
- Rapsöl
- NaN EL
- gekochtes Sauerkraut
- NaN g
- Kümmel
- NaN TL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
352 kcal
- Fett
7 g
- Kohlenhydrate
64 g
- Eiweiss
12 g