Apfel-Poulet-Topf
Kennen Sie Quinoa noch nicht? Mit diesem leichten Gericht mit Pouletfleisch, Quinoa und Äpfeln können Sie dieses Wunderkorn aus Peru (Gänsefussgewächs) kennen lernen.
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 440 kcal
Zutaten
- geschnetzeltes Pouletfleisch
- NaN g
- Rapsöl zum Anbraten
- Zwiebel
- NaN
- rotschalige Äpfel
- NaN
- Butter
- NaN EL
- Quinoa
- NaN g
- Curry
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Gemüsebouillon
- NaN dl
Und so wird’s gemacht
- geschnetzeltes Pouletfleisch
- NaN g
- Rapsöl zum Anbraten
Poulet im heissen Öl portionenweise je ca. 2 Min. anbraten, herausnehmen. Zwiebel hacken, Äpfel in Schnitze schneiden. Beides in der warmen Butter andämpfen. Quinoa und Curry beigeben, weiterdämpfen, würzen. Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 15 Min. köcheln. Poulet beigeben, nur noch heiss werden lassen.
- Zwiebel
- NaN
- rotschalige Äpfel
- NaN
- Butter
- NaN EL
- Quinoa
- NaN g
- Curry
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Gemüsebouillon
- NaN dl
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
440 kcal
- Fett
11 g
- Kohlenhydrate
31 g
- Eiweiss
43 g