🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Rindsgeschnetzeltes mit Ingwer

Bewertung: 4.67 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 3

Rindgeschnetzeltes geht auf eine kulinarische Reise in feiner Kombination mit Ingwer, Orangensaft und Honig. Leichter Genuss auch passend zu Fladenbrot.

Vor- und zubereiten
35 min
Schmoren
1 h
Nährwerte pro Portion (1/4)
397 kcal
lactosefreiglutenfrei
Rindsgeschnetzeltes mit Ingwer

Zutaten

Olivenöl zum Anbraten
geschnetzeltes Rindfleisch
NaN g
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Zwiebel, fein gehackt
NaN
Knoblauchzehe, gepresst
NaN
Orangensaft
NaN dl
flüssiger Honig
NaN EL
Kichererbsen (ca. 250g), abgespült, abgetropft
NaN Dose
Ingwer, in Scheiben
NaN g
Pfeffer
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. Olivenöl zum Anbraten
    geschnetzeltes Rindfleisch
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Öl im Brattopf heiss werden lassen. Fleisch portionenweise je ca. 2 Min. anbraten, herausnehmen, würzen.

  2. Zwiebel, fein gehackt
    NaN
    Knoblauchzehe, gepresst
    NaN
    Orangensaft
    NaN dl
    flüssiger Honig
    NaN EL
    Kichererbsen (ca. 250g), abgespült, abgetropft
    NaN Dose
    Ingwer, in Scheiben
    NaN g
    Pfeffer
    wenig

    Zwiebel und Knoblauch in derselben Pfanne andämpfen. Orangensaft dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren. Honig, Kichererbsen und Ingwer mit dem Fleisch beigeben, zugedeckt bei kleiner Hitze unter gelegentlichem Rühren ca. 1 Std. schmoren, würzen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

397 kcal

Fett

9 g

Kohlenhydrate

29 g

Eiweiss

51 g

En Guete