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Betty Bossi

Für Suppenkasper

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 3

Kinder lieben Suppen vor allem dann, wenn die Minestrone so witzig serviert wird.

Vor- und zubereiten
40 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
348 kcal
vegetarisch
Für Suppenkasper

Zutaten

Rüebli
NaN
Butter
NaN EL
tiefgekühlte Erbsli
NaN g
Maiskörner (ca. 340 g), abgespült, abgetropft
NaN Dose
Tomatenpüree
NaN EL
Teigwaren (z. B. Krawättli)
NaN g
Gemüsebouillon-Pulver
NaN EL
Wasser
NaN l
Pfeffer, nach Bedarf
glattblättrige Petersilie
NaN Bund
Vollkorn-Toastbrot
NaN Scheiben

Und so wird’s gemacht

  1. Rüebli
    NaN

    Rüebli quer halbieren, längs in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden. Mit einem kleinen Guetzliausstecher Formen aus den Rüeblischeiben ausstechen oder in Stängeli schneiden.

  2. Butter
    NaN EL
    tiefgekühlte Erbsli
    NaN g
    Maiskörner (ca. 340 g), abgespült, abgetropft
    NaN Dose
    Tomatenpüree
    NaN EL
    Teigwaren (z. B. Krawättli)
    NaN g
    Gemüsebouillon-Pulver
    NaN EL

    Butter warm werden lassen. Rüebli, Erbsli, Mais und Tomatenpüree beigeben, andämpfen. Teigwaren und Bouillonpulver beigeben.

  3. Wasser
    NaN l
    Pfeffer, nach Bedarf
    glattblättrige Petersilie
    NaN Bund

    Wasser dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. köcheln. Suppe würzen, Petersilie mit einer Schere darüber schneiden.

  4. Vollkorn-Toastbrot
    NaN Scheiben

    Mit einem grossen Ausstecher z. B. Blumen aus den Toastbrotscheiben stechen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Ca. 4 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens rösten, zur Suppe servieren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

348 kcal

Fett

6 g

Kohlenhydrate

59 g

Eiweiss

14 g

En Guete