![Für Suppenkasper](/static/rezepte/x/bb_bbza120115_0026a_x.jpg)
Für Suppenkasper
Kinder lieben Suppen vor allem dann, wenn die Minestrone so witzig serviert wird.
Und so wirds gemacht:
- Rüebli quer halbieren, längs in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden. Mit einem kleinen Guetzliausstecher Formen aus den Rüeblischeiben ausstechen oder in Stängeli schneiden.
- Butter warm werden lassen. Rüebli, Erbsli, Mais und Tomatenpüree beigeben, andämpfen. Teigwaren und Bouillonpulver beigeben.
- Wasser dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. köcheln. Suppe würzen, Petersilie mit einer Schere darüber schneiden.
- Mit einem grossen Ausstecher z. B. Blumen aus den Toastbrotscheiben stechen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Ca. 4 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens rösten, zur Suppe servieren.
Bewertungen
Bewertungen ansehen
![Miele Elektrogeräte](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)