Speck-Popcorn
Mal wieder Lust auf einen Kinoabend zuhause? - Salziges Popcorn mit knusprigem Speck. Pur geniessen oder als Salatbeilage.
- Vor- und zubereiten
- 10 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 127 kcal
Zutaten
- Bratspeck in Tranchen , in feinen Streifen
- NaN g
- Maiskörner für Popcorn
- NaN g
- Salz
- NaN TL
Und so wird’s gemacht
- Bratspeck in Tranchen , in feinen Streifen
- NaN g
- Maiskörner für Popcorn
- NaN g
- Salz
- NaN TL
Speck in einer weiten beschichteten Bratpfanne langsam knusprig braten. Herausnehmen, Bratfett auftupfen. Mais beigeben, sofort zudecken. Bei mittlerer Hitze braten, bis alle Maiskörner aufgesprungen sind. Popcorn in eine Schüssel geben, Speck daruntermischen, salzen.
Hinweise
Tipp:, ,Über den Salat streuen.
Haltbarkeit:, ,in einer Dose gut verschlossen ca. 2 Tage.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
127 kcal
- Fett
8 g
- Kohlenhydrate
8 g
- Eiweiss
6 g