🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Satay mit Popcorn

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Servieren Sie Popcorn mal anders: Feine Poulet-Spiessli. Ein würziges Satay in Honig und Popcorn gewendet.

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/12)
265 kcal
glutenfrei
Satay mit Popcorn

Zutaten

gesalzenes Popcorn
NaN g
Pouletbrüstli (je ca. 150 g), längs in je 3 Streifen, flach geklopft
NaN
Salz
NaN TL
Cayennepfeffer
NaN TL
Holzspiesschen
NaN
Bratbutter zum Braten
Akazienhonig
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. gesalzenes Popcorn
    NaN g
    Pouletbrüstli (je ca. 150 g), längs in je 3 Streifen, flach geklopft
    NaN
    Salz
    NaN TL
    Cayennepfeffer
    NaN TL
    Holzspiesschen
    NaN

    Popcorn im Cutter fein mahlen, beiseite stellen. Pouletstreifen würzen, je einen Streifen wellenförmig auf je ein Holzspiesschen stecken.

  2. Bratbutter zum Braten

  3. Akazienhonig
    NaN EL

Nährwerte

pro Portion (1/12)

Energie

265 kcal

Fett

6 g

Kohlenhydrate

17 g

Eiweiss

35 g

En Guete