🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Schoggi-Popcorn

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Überraschen Sie sich und Ihre Gäste mit Schoggi-Popcorn oder extravagant mit Schokoladenmischung aus Chiliipulver, Pfeffer, Ingwer.

Vor- und zubereiten
10 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
94 kcal
veganglutenfrei
Schoggi-Popcorn

Zutaten

Maiskörner für Popcorn
NaN g
dunkle Schokolade
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Maiskörner für Popcorn
    NaN g

    Eine weite beschichtete Bratpfanne heiss werden lassen. Mais beigeben, sofort zudecken. Bei mittlerer Hitze braten, bis alle Maiskörner aufgesprungen sind. Popcorn auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen, auskühlen.

  2. dunkle Schokolade
    NaN g

    Schokolade in einer dünnwandigen Schüssel über dem nur leicht siedenden Wasserbad schmelzen, glatt rühren, etwas abkühlen. Schokolade in dünnem Faden mit einem Esslöffel über das Popcorn verteilen, trocknen lassen.

Hinweise

Tipp:, ,Schokolade nach Belieben mit Chilipulver, Pfeffer oder fein geriebenem Ingwer mischen.

Haltbarkeit:, ,in einer Dose gut verschlossen ca. 2 Tage.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

94 kcal

Fett

4 g

Kohlenhydrate

13 g

Eiweiss

2 g

En Guete