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Betty Bossi

Spaghetti mit Cicorino rosso

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Schnell im Januar: Dieses Pastagericht schmeckt auch mit Mangold.

Vor- und zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
612 kcal
vegetarischlactosefrei
Spaghetti mit Cicorino rosso

Zutaten

Spaghetti
NaN g
Salzwasser, siedend
Knoblauchzehen
NaN
Cicorino rosso
NaN g
Olivenöl
NaN EL
roter Portwein
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Parmesan
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Spaghetti
    NaN g
    Salzwasser, siedend

    Spaghetti im Salzwasser al dente kochen, ca. 2 dl Kochwasser beiseite stellen, abtropfen.

  2. Knoblauchzehen
    NaN
    Cicorino rosso
    NaN g
    Olivenöl
    NaN EL
    roter Portwein
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Knoblauch in Scheibchen, Cicorino in Streifen schneiden, beides im heissen Öl kurz anbraten. Portwein beigeben, mischen, würzen.

  3. Parmesan
    NaN g

    Käse mit einem Sparschäler abschälen. Teigwaren mit dem beiseite gestellten Kochwasser mischen. Cicorino und Käse darauf verteilen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

612 kcal

Fett

15 g

Kohlenhydrate

91 g

Eiweiss

23 g

En Guete