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Betty Bossi

Kohl-Schinken-Cannelloni

Bewertung: 4.83 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 6

Federkohl feiert eine Renaissance. Es besticht durch seinen einmalig herben Geschmack.

Vor- und zubereiten
20 min
Backen
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
606 kcal
Kohl-Schinken-Cannelloni

Zutaten

Federkohl
NaN g
Zwiebel
NaN
Knoblauchzehe
NaN
Schinkenwürfeli
NaN g
Olivenöl
NaN EL
gehackte Tomaten (ca. 400 g)
NaN Dose
geriebener Sbrinz
NaN g
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Pastateig
NaN Rollen
Crème fraîche
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Federkohl
    NaN g
    Zwiebel
    NaN
    Knoblauchzehe
    NaN
    Schinkenwürfeli
    NaN g
    Olivenöl
    NaN EL

    Federkohl, Zwiebel und Knoblauch hacken, mit den Schinkenwürfeli im warmen Öl ca. 2 Min. andämpfen, auskühlen.

  2. gehackte Tomaten (ca. 400 g)
    NaN Dose
    geriebener Sbrinz
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig
    Pastateig
    NaN Rollen

    Saft der Tomaten in eine gefettete ofenfeste Form von ca. 2 Litern giessen. Tomaten mit der Kohlmasse und der Hälfte des Käses mischen, würzen. Pastateige in je vier gleich grosse Stücke schneiden. Füllung auf die Pastastücke verteilen.

  3. Crème fraîche
    NaN g

    Von der Seite her aufrollen, die Cannelloni auf den Tomatensaft legen. Restlichen Käse mit Crème fraîche mischen, darauf verteilen. Backen: ca. 20 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

606 kcal

Fett

35 g

Kohlenhydrate

43 g

Eiweiss

28 g

En Guete