Chinakohl-Minestrone
Schnell im Januar: Eine feine Gemüsesuppe schmeckt nach einem kalten Wintertag besonders gut.
- Vor- und zubereiten
- 35 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 210 kcal
Zutaten
- Chinakohl
- NaN g
- Rüebli
- NaN g
- Zwiebeln
- NaN
- Butter
- NaN EL
- Dörrbohnen
- NaN g
- Gemüsebouillon
- NaN l
- Teigwaren (z. B. Müscheli)
- NaN g
- Salz, Pfeffer
- Petersilie
- wenig
Und so wird’s gemacht
- Chinakohl
- NaN g
- Rüebli
- NaN g
- Zwiebeln
- NaN
Chinakohl, Rüebli und Zwiebeln ca. 5 mm dick hobeln.
- Butter
- NaN EL
- Dörrbohnen
- NaN g
Butter warm werden lassen. Gemüse und Bohnen ca. 5 Min. andämpfen.
- Gemüsebouillon
- NaN l
- Teigwaren (z. B. Müscheli)
- NaN g
- Salz, Pfeffer
- Petersilie
- wenig
Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 10 Min. köcheln. Teigwaren beigeben, offen ca. 10 Min. al dente kochen, würzen. Petersilienblätter abzupfen, darüberstreuen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
210 kcal
- Fett
5 g
- Kohlenhydrate
27 g
- Eiweiss
10 g