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Betty Bossi

Chinakohl-Minestrone

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Schnell im Januar: Eine feine Gemüsesuppe schmeckt nach einem kalten Wintertag besonders gut.

Vor- und zubereiten
35 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
210 kcal
vegetarisch
Chinakohl-Minestrone

Zutaten

Chinakohl
NaN g
Rüebli
NaN g
Zwiebeln
NaN
Butter
NaN EL
Dörrbohnen
NaN g
Gemüsebouillon
NaN l
Teigwaren (z. B. Müscheli)
NaN g
Salz, Pfeffer
Petersilie
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. Chinakohl
    NaN g
    Rüebli
    NaN g
    Zwiebeln
    NaN

    Chinakohl, Rüebli und Zwiebeln ca. 5 mm dick hobeln.

  2. Butter
    NaN EL
    Dörrbohnen
    NaN g

    Butter warm werden lassen. Gemüse und Bohnen ca. 5 Min. andämpfen.

  3. Gemüsebouillon
    NaN l
    Teigwaren (z. B. Müscheli)
    NaN g
    Salz, Pfeffer
    Petersilie
    wenig

    Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 10 Min. köcheln. Teigwaren beigeben, offen ca. 10 Min. al dente kochen, würzen. Petersilienblätter abzupfen, darüberstreuen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

210 kcal

Fett

5 g

Kohlenhydrate

27 g

Eiweiss

10 g

En Guete