Champignons-Rösti
Schnell im Januar und erst noch alles aus einer Pfanne.
- Vor- und zubereiten
- 40 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 397 kcal
Zutaten
- Schalotten
- NaN
- braune Champignons
- NaN g
- Speckwürfeli
- NaN g
- Bratbutter zum Braten
- glattblättrige Petersilie
- NaN Bund
- Rösti fixfertig (Betty Bossi, je ca. 500 g)
- NaN Pack
- Pfeffer
- wenig
Und so wird’s gemacht
- Schalotten
- NaN
- braune Champignons
- NaN g
- Speckwürfeli
- NaN g
- Bratbutter zum Braten
Schalotten hacken, Champignons in Scheiben schneiden, mit den Speckwürfeli in einer weiten beschichteten Bratpfanne ca. 3 Min. anbraten. Etwas Bratbutter beigeben.
- glattblättrige Petersilie
- NaN Bund
- Rösti fixfertig (Betty Bossi, je ca. 500 g)
- NaN Pack
Petersilie fein schneiden, die Hälfte davon mit der Rösti beigeben, mischen, mithilfe einer Bratschaufel zu einem Kuchen formen, offen bei mittlerer Hitze ca. 15 Min. goldbraun braten.
- Pfeffer
- wenig
Rösti auf einen Teller stürzen. Wenig Bratbutter in die Pfanne geben, Rösti in die Pfanne zurückgleiten lassen, offen ca. 10 Min. fertig braten. Restliche Petersilie darüberstreuen, würzen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
397 kcal
- Fett
15 g
- Kohlenhydrate
176 g
- Eiweiss
9 g