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Betty Bossi

Champignons-Rösti

Bewertung: 4.5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Schnell im Januar und erst noch alles aus einer Pfanne.

Vor- und zubereiten
40 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
397 kcal
glutenfrei
Champignons-Rösti

Zutaten

Schalotten
NaN
braune Champignons
NaN g
Speckwürfeli
NaN g
Bratbutter zum Braten
glattblättrige Petersilie
NaN Bund
Rösti fixfertig (Betty Bossi, je ca. 500 g)
NaN Pack
Pfeffer
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. Schalotten
    NaN
    braune Champignons
    NaN g
    Speckwürfeli
    NaN g
    Bratbutter zum Braten

    Schalotten hacken, Champignons in Scheiben schneiden, mit den Speckwürfeli in einer weiten beschichteten Bratpfanne ca. 3 Min. anbraten. Etwas Bratbutter beigeben.

  2. glattblättrige Petersilie
    NaN Bund
    Rösti fixfertig (Betty Bossi, je ca. 500 g)
    NaN Pack

    Petersilie fein schneiden, die Hälfte davon mit der Rösti beigeben, mischen, mithilfe einer Bratschaufel zu einem Kuchen formen, offen bei mittlerer Hitze ca. 15 Min. goldbraun braten.

  3. Pfeffer
    wenig

    Rösti auf einen Teller stürzen. Wenig Bratbutter in die Pfanne geben, Rösti in die Pfanne zurückgleiten lassen, offen ca. 10 Min. fertig braten. Restliche Petersilie darüberstreuen, würzen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

397 kcal

Fett

15 g

Kohlenhydrate

176 g

Eiweiss

9 g

En Guete