Grillierte Käseschnitte
Der warme Sandwich-Hit mit dem Panini-Grill zuhause zubereitet.
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 480 kcal
Zutaten
- Halbweissbrot
- NaN g
- Weisswein oder Apfelsaft
- NaN dl
- Senf
- NaN EL
- Kernen-Mix
- NaN EL
- Freiburger Vacherin
- NaN g
- Pfeffer
- wenig
- Nüsslisalat
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- Halbweissbrot
- NaN g
- Weisswein oder Apfelsaft
- NaN dl
- Senf
- NaN EL
Brot in 8 Scheiben schneiden. 4 Brotscheiben mit Wein beträufeln, mit Senf bestreichen.
- Kernen-Mix
- NaN EL
- Freiburger Vacherin
- NaN g
- Pfeffer
- wenig
- Nüsslisalat
- NaN g
Kerne darüberstreuen. Käse in Scheiben schneiden, Brote damit belegen, würzen. Wenig Nüsslisalat darauflegen, restliche Brotscheiben daraufsetzen.
Grillieren im Panini-Grill: in zwei Portionen je ca. 5 Min. Käseschnitte schräg halbieren. Oder backen: ca. 10 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
480 kcal
- Fett
21 g
- Kohlenhydrate
48 g
- Eiweiss
24 g