Zanderpäckli
Dieses Gericht wird im Ofen schonend in der neuen, raffinierten Gar- und Backfolie «Papillote» gegart. Diese leichten Fischpäckli werden mit Süsskartoffeln und Orangen zubereitet.
- Vor- und zubereiten
- 25 min
- Garen im Ofen
- 20 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 264 kcal
Zutaten
- Süsskartoffeln, in ca. 2 mm dicken Scheiben
- NaN g
- Butter, in Stücken
- NaN g
- Zanderfilets (MSC, je ca. 130 g)
- NaN
- Bio-Orange, in ca. 3 mm dicken Scheiben
- NaN
- Thymian
- NaN Zweiglein
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Thymianblättchen
- NaN EL
Und so wird’s gemacht
- Süsskartoffeln, in ca. 2 mm dicken Scheiben
- NaN g
- Butter, in Stücken
- NaN g
- Zanderfilets (MSC, je ca. 130 g)
- NaN
- Bio-Orange, in ca. 3 mm dicken Scheiben
- NaN
- Thymian
- NaN Zweiglein
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Kartoffeln und Butter auf die Backpapierseite der Folien verteilen. Fisch, Orangenscheiben und Thymian darauflegen, würzen. Folie verschliessen, sodass kein Dampf entweichen kann. Päckli auf ein Blech legen.
- Thymianblättchen
- NaN EL
ca. 20 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Päckli öffnen, Thymian darüberstreuen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
264 kcal
- Fett
7 g
- Kohlenhydrate
24 g
- Eiweiss
27 g