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Betty Bossi

Kokos-Jelly mit Granatapfel

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Dieses Kokosköpfchen schmeckt dank des Kokoswassers sehr intensiv.

Vor- und zubereiten
30 min
Kühl stellen
3 h
Nährwerte pro Portion (1/4)
87 kcal
veganlactosefreiglutenfrei
Kokos-Jelly mit Granatapfel

Zutaten

Kokoswasser (siehe Hinweis)
NaN dl
Cocos & Calamansi Sirup (z. B. Fine Food) oder Zitronensirup
NaN EL
Ingwer, fein gerieben
NaN EL
Agar-Agar (Morga, ca. 2 g)
NaN TL

Und so wird’s gemacht

  1. Kokoswasser (siehe Hinweis)
    NaN dl
    Cocos & Calamansi Sirup (z. B. Fine Food) oder Zitronensirup
    NaN EL
    Ingwer, fein gerieben
    NaN EL
    Agar-Agar (Morga, ca. 2 g)
    NaN TL

    Kokoswasser und alle Zutaten bis und mit Agar-Agar in einer Pfanne mit dem Schwingbesen verrühren. Unter Rühren aufkochen, unter ständigem Rühren sprudelnd ca. 2 Min. kochen. Sofort in die vorbereiteten Förmchen füllen, auskühlen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 3 Std. fest werden lassen.

Hinweise

Form:, ,Für 4 Förmchen von je ca. 2 dl, kalt ausgespült

Hinweise:, ,Kokoswasser (Coconut Water) ist in Reformhäusern und in Lebensmittelabteilungen von Warenhäusern erhältlich. Granatapfelsaftflecken sind sehr schwer von Kleidern zu entfernen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

87 kcal

Fett

-

Kohlenhydrate

19 g

Eiweiss

1 g

En Guete