Kokos-Jelly mit Granatapfel
Dieses Kokosköpfchen schmeckt dank des Kokoswassers sehr intensiv.
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Kühl stellen
- 3 h
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 87 kcal
Zutaten
- Kokoswasser (siehe Hinweis)
- NaN dl
- Cocos & Calamansi Sirup (z. B. Fine Food) oder Zitronensirup
- NaN EL
- Ingwer, fein gerieben
- NaN EL
- Agar-Agar (Morga, ca. 2 g)
- NaN TL
Und so wird’s gemacht
- Kokoswasser (siehe Hinweis)
- NaN dl
- Cocos & Calamansi Sirup (z. B. Fine Food) oder Zitronensirup
- NaN EL
- Ingwer, fein gerieben
- NaN EL
- Agar-Agar (Morga, ca. 2 g)
- NaN TL
Kokoswasser und alle Zutaten bis und mit Agar-Agar in einer Pfanne mit dem Schwingbesen verrühren. Unter Rühren aufkochen, unter ständigem Rühren sprudelnd ca. 2 Min. kochen. Sofort in die vorbereiteten Förmchen füllen, auskühlen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 3 Std. fest werden lassen.
Hinweise
Form:, ,Für 4 Förmchen von je ca. 2 dl, kalt ausgespült
Hinweise:, ,Kokoswasser (Coconut Water) ist in Reformhäusern und in Lebensmittelabteilungen von Warenhäusern erhältlich. Granatapfelsaftflecken sind sehr schwer von Kleidern zu entfernen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
87 kcal
- Fett
-
- Kohlenhydrate
19 g
- Eiweiss
1 g