🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Klare Kokossuppe

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Der Kokosgeschmack wird mit Kokoswasser so intensiv.

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
93 kcal
lactosefrei
Klare Kokossuppe

Zutaten

Kokoswasser (siehe Hinweis)
NaN dl
Hühnerbouillon
NaN dl
Zitronengras, gequetscht
NaN Stängel
Galgant, in Scheibchen
NaN cm
Knoblauchzehen, in Scheibchen
NaN
roter Chili, entkernt, in Ringen
Fischsauce
NaN EL
Rüebli, in feinen Streifen
NaN
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
gesalzene Erdnüsse, fein gehackt
NaN EL
Korianderblättchen
NaN EL
roter Chili, entkernt, in Ringen
NaN

Und so wird’s gemacht

  1. Kokoswasser (siehe Hinweis)
    NaN dl
    Hühnerbouillon
    NaN dl
    Zitronengras, gequetscht
    NaN Stängel
    Galgant, in Scheibchen
    NaN cm
    Knoblauchzehen, in Scheibchen
    NaN
    roter Chili, entkernt, in Ringen
    Fischsauce
    NaN EL
    Rüebli, in feinen Streifen
    NaN
    Salz, Pfeffer, nach Bedarf

    Kokoswasser mit allen Zutaten bis und mit Fischsauce aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 10 Min. köcheln. Zitronengras herausnehmen, Rüebli beigeben, ca. 5 Min. weiterköcheln, würzen. Suppe in vorgewärmte Suppenteller verteilen.

  2. gesalzene Erdnüsse, fein gehackt
    NaN EL
    Korianderblättchen
    NaN EL
    roter Chili, entkernt, in Ringen
    NaN

    Erdnüsse, Koriander und Chili mischen, auf der Suppe verteilen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

93 kcal

Fett

5 g

Kohlenhydrate

8 g

Eiweiss

4 g

En Guete