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Betty Bossi

Rüebli-Gratin

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 4

So kommt Gemüse immer an - dieser Rüebligratin braucht wenig Zutaten - kostenbewusst geniessen!

Vor- und zubereiten
20 min
Backen
40 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
480 kcal
vegetarisch
Rüebli-Gratin

Zutaten

Rüebli (z. B. farbige)
NaN kg
Zwiebel
NaN
Olivenöl
NaN EL
Gemüsebouillon
NaN dl
Saucen-Halbrahm
NaN dl
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Halbweissbrot
NaN g
Eier
NaN
Edelsüss-Paprika
NaN TL
geriebener Sbrinz
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Rüebli (z. B. farbige)
    NaN kg
    Zwiebel
    NaN
    Olivenöl
    NaN EL

    Rüebli und Zwiebel ca. 3 mm dick in eine ofenfeste Form von ca. 2 Litern hobeln, Öl beigeben, mischen.

  2. Gemüsebouillon
    NaN dl
    Saucen-Halbrahm
    NaN dl
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Bouillon und Rahm verrühren, würzen, darübergiessen.

  3. Halbweissbrot
    NaN g
    Eier
    NaN
    Edelsüss-Paprika
    NaN TL
    geriebener Sbrinz
    NaN g

    Backen: ca. 20 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens, herausnehmen.

  4. Brot in ca. 4 cm lange Stängel schneiden. Eier mit Paprika verklopfen, Brot darin wenden, auf den Gratin geben, mischen. Sbrinz darüberstreuen.

  5. Fertig backen: ca. 20 Min.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

480 kcal

Fett

24 g

Kohlenhydrate

50 g

Eiweiss

16 g

En Guete